О проекте Результаты Информационная политика Адреса приема петиций Инструкции Обратная связь

«Наше мнение» — это онлайн-сервис, предназначенный для сбора подписей под петициями, которые позволяют
любому человеку начинать, поддерживать и выигрывать кампании для позитивных перемен в мире.

Узнать больше

Темы петиций

Результаты

В этом разделе мы будем публиковать результаты, которых смогли добиться наши единомышленники, активные и неравнодушные граждане, по всей стране. Некоторые проблемы может решить даже один человек, но для изменения других ситуаций важно объединить усилия тысяч сторонников. Ваша петиция или подпись тоже могут изменить жизнь к лучшему, и мы обязательно расскажем и о Вашей победе!

 

Мы победили
Расхищение Стабилизационного фонда отменяется

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о итогах работы правительства признал что решение о создании специализированного финансового агентства в форме ОАО ошибочно.
«....здесь уже практически всем понятно, что форма акционерного общества не вполне годится и, думаю, что позиция наших коллег-депутатов и ваша позиция в этом смысле сыграли свою роль ....»
Поздравляем всех, принимавших участие в данном голосовании с очередной победой и продолжаем закреплять успех по ссылке https://mypetition.ru/petition/147

>>> подробнее

Администрация Президента за промилле

Помощник президента Татьяна Голикова просит "Единую Россию" вернуть в законодательство понятие "состояние опьянения", прежде чем ужесточать наказание для нетрезвых водителей. Эксперты расценивают это как поддержку "закона о промилле"
Напомним что на нашем сайте проводится сбор подписей за возвращение минимальной нормы содержания алкоголя в крови
https://mypetition.ru/petition/25

>>> подробнее

Инвестирование в недвижимость.

Как приложив немного усилий обеспечить себе пассивный доход и заняться любимым делом?
Новости
О предоставлении политического убежища.

Решением ФМС православной христианке из Афганистана Руе Иваз Али предоставлено временное убежище. Обращение о предоставлении постоянного политического убежища 22 февраля передано в Администрацию Президента. Просьба была продиктована тем, что на родине, в Афганистане, ей грозит смертная казнь за смену религии.
Напомним, что сбор подписей проходит на нашем сайте https://mypetition.ru/petition/167

>>> подробнее

Мы победили
Возвращение астрономии в школьную программу

После падения метеорита в Челябинске в минувшую пятницу в Совете Федерации задумались о возвращении астрономии в школьную программу.
Поздравляем всех, кто принял участие в данном голосовании.
Подписать петицию можно на нашем сайте перейдя по ссылке: https://mypetition.ru/petition/154

>>> подробнее

О городе-герое Сталинграде

О возвращении Волгограду названия Сталинград через проведение референдума, заявили глава Совфеда Валентина Матвиенко и председатель Центризбиркома Владимир Чуров. Данную инициативу так же поддержал вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Теперь Ваше мнение становится особенно актуальным. Желающие поддержать петицию могут сделать это на странице https://mypetition.ru/petition/42

>>> подробнее